Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0513ADG - Бесценная помощница на кухне
Достоинства: Удобно, вкусно и полезно!
Мультиварка Polaris PMC 0513ADG появилась на нашей кухне месяцев восемь назад и с тех пор она стала просто палочкой выручалочкой и моей незаменимой помощницей. У нас в доме маленький ребенок и поэтому не всегда есть время на то чтобы приготовить покушать, но с данной мультиваркой это перестало быть проблемой, она практически не отнимает времени и не требует усилий.
Это довольно умная и функциональная модель мультиварки, при этом особых знаний и навыков для ее использования вам не понадобится. Все предельно легко и просто. От вас потребуется лишь нажатие кнопки с помощью которой нужно выбрать одну из двенадцати встроенных автоматических программ. Звуковой сигнал оповещения даст знать, когда мультиварка закончила приготовление.
Очень удобно то что в крыше имеется большое стеклянное окно, и во время процесса готовки через него можно наблюдать за приготовлением блюда не открывая ее.
Также я очень довольна тем что внутренняя чаша мультиварки имеет специальное покрытие Anato, которое способствует сохранению всех полезных веществ продуктов, а также обладает отличными антибактериальными свойствами, что тоже не мало важно.
Данная мультиварка имеет объем пять литров. Это позволяет готовить для большой семьи, либо для большого количества гостей.
Мощность нашей любимой помощницы 700 Вт. Также она имеет функцию "Мультиповар".
Мультиварку можно запрограммировать на 24 часовую отсрочку таймера. Это очень удобно. Например, загрузив продукты вечером, утром вы уже сможете полакомится хорошим, вкусным и полезным завтраком!
А блюда из мультиварки на самом деле получаются безумно вкусные. Я беру рецепты из интернета, а их там очень большое количество, разнообразие вас удивит! Зачем тратить драгоценные минуты своей жизни на готовку, если мультиварка Polaris PMC 0513ADG легко сделает это за вас?
Мощность нашей любимой помощницы 700 Вт. Также она имеет функцию "Мультиповар".
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |