Отзыв: Витамины "Компливит Железо" - Эффективные ,не дорогие.
Достоинства: одни плюсы.
Недостатки: Нет.
Месяц назад проходили медкомиссию, делали всей семьёй справки в бассейн, решили за одно сдать общий анализ крови . Так как я и муж в последнее время на быструю усталость жаловались.
После анализов узнали причину, низкий гемоглобин у обоих, у детей слава Богу хороший. Не то что бы совсем низкий, в норму укладывались, но низковат.
Решили попробовать витамины "Компливит Железо ". Витамины хорошие и по цене доступные . Раньше их пили, правда без железа. В состав входят витаминно -минеральный комплекс где побольше железа., суточная норма необходимая для взрослого человека в день уместилась в одну таблетку .
Принимать надо один раз в день в течении месяца, что для меня не мало важно, так как вечно я забываю про таблетки . После двух недель заметила, что уставать стала меньше, сил прибавилось, думаю витамины работают, муж то же это заметил.
Так что рекомендовать буду всем, особенно женщинам, витамины помогут сохранить гемоглобин в норме во время критических дней.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2014 |