Отзыв: Конфеты шоколадные Московская ореховая компания Стильные штучки "Ореховый мусс" - Праздничное наслаждение
Достоинства: Натуральный состав
Добрый день! На работе подарили коробочку конфет "Стильные штучки" Ореховый десерт. Коробка не большая, но сколько гормонов счастья она принесла.
Настоящий шоколад, внутри нуга с орехами, все это тает во рту. Состав конфет натуральный, съев одну конфету, рука тянется за следующей, вкусно.
Коробка оформлена со вкусом, без лишних ярких красок. Московская ореховая компания, держит марку. На коробке подробно написан состав продуктов, входящих в изготовление конфет.
Контактные телефоны и адрес изготовителя. Конфеты понравились, хорошие как подарок, да и себя любимую можно иногда побаловать, купить коробочку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Праздничное наслаждение |