Отзыв: Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин - Хорошая рыбка
Достоинства: Вкусная и полезная рыбка
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о тунце кусочками в собственном соку торговой марки Ультрамарин.
Тунец покупаю часто, очень люблю делать с ним различные блюда.
Раньше покупала рыбку другой торговой марки, но после того как цена там неприлично взлетела, стала искать альтернативу.
Пока остановилась на торговой марке Ультрамарин.
Вот такая баночка:
На баночке есть вся нужная информация:
Крышка открывается с помощью ключика, за это плюсик производителю.
Вот так выглядит сама рыбка:
Запах приятный, не резкий. Рыбка плотная, в меру соленая и очень вкусная.
Она подходит для различных салатов. Мне очень нравится тунец в салате Мимоза. Для меня такой салат намного вкуснее, чем с горбушей. А также можно сделать салатик с авокадо и черри. С тунцом можно сварить суп или испечь пирог. Вариантов много.
Поэтому могу смело порекомендовать ее к покупке. Тунец - полезная рыбка, попробуйте, если еще этого не сделали)).
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Тунец покупаю часто, очень люблю делать с ним различные блюда.
Пока остановилась на торговой марке Ультрамарин.
Вот такая баночка:
На баночке есть вся нужная информация:
Крышка открывается с помощью ключика, за это плюсик производителю.
Вот так выглядит сама рыбка:
Запах приятный, не резкий. Рыбка плотная, в меру соленая и очень вкусная.
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая рыбка |