Отзыв: 63pokupki.ru - сайт совместных закупок - Самый плохой магазин что я встречал
Достоинства: Низкая цена, больше нет
Недостатки: Долго, непонятно, никто не свяжется чтобы сказать как получить заказ. При заказе указал все данные куда и как доставить, в итоге все сначала когда им позвонил, все еще жду заказ.
Заказ размещен в середине декабря, статус передано в транспортную компанию был написан 25 числа.
28 января сам позвонил так как статус не менялся со мной никто не связывался, попросили проверить сообщения у них сайте, но там ничего не было. Позже прислали инструкцию (уже более месяца прошло с момента оплаты и я сам с ними связался так бы они просто забили)
Инструкция настолько сложна и не понятна что это просто ужас.
На мой взгляд это мошенники специально создающие такие сложности при отправке товара что бы люди просто забили на это все.
Инструкция настолько сложна и не понятна что это просто ужас.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Самый плохой магазин что я встречал |
Нам очень жаль, что у вас сложилось недопонимание наших процессов.
Наша компания работает на рынке 14 лет и мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами. Если у вас возникают какие-то вопросы, мы открыты для коммуникации и готовы помочь.
Мы ценим наших клиентов и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Направьте нам, пожалуйста, данные (можно ник на сайте), как с вами связаться, чтобы мы могли выяснить, что произошло.
С уважением, команда 63pokupki.