Отзыв: Футболка детская Радуга счастья - Для спорта пригодится!
Достоинства: + доступная стоимость; + качественная ткань ; + форма трапеции, удобна для малыша, нигде не жмёт; + после стирок не уменьшилась в размере; + подходит для занятия спортом.
Недостатки: - есть торчащие нитки, которых легко спрятать; - сведения о составе ткани разнятся на этикетках - кому же верить?
"В здоровом теле - здоровый дух!" - так гласит народная мудрость. Впервые с таким изречением столкнулась на уроке немецкого языка - "Im gesunden Korper - gesunder Geist". И, правда, если рассуждать, действительно, так и есть!
Итак, сегодня хочу рассказать о детском футболке белого цвета.
Вид спереди:
Вид сзади:
Наш ростом не велик, всего лишь 90 см.
Сначала почитаем информацию на бирке :
Считаю, что цена доступная, покупала последнюю, больше этого размера не было, висела на 98 см., но похуже качеством и потоньше.
На обратной стороне дополнительная информация:
Футболка не импортная, сшита в соседнем регионе, где удалось мне побывать два раза по работе.
Приблизим камеру и посмотрим на сведения об уходе за ней:
Замечаем, что в составе фигурирует 100 % хлопок, а что же "нарисовано" на вшитой в футболку тканевой этикетке :
Вместо ста процентов неожиданно видим 70 %. Получается обманываем немного покупателя.
Слелаем некоторые измерения и дальше продолжим изучать футболку.
По форме напоминает трапецию, плечо - 28 см., низ - 37,5 см.
Диаметр на шее - 11 см. Голова свободно проходит, так как тянется.
Диаметр рукава - 10,5 см.
Так как руки тоненькие, то и соответственно, никаких преград нет, когда одеваешь малыша.
Давайте приступаем к осмотру швов и обметания.
Внизу лишь в одном месте нитка не нашла себе места, немного смущает меня, но я быстро спрятала её.
Обметали ровненько.
На плече хорошо придумано, нигде, ничего не жмёт и не мешает, вот сами посмотрите:
На правой стороне идеально шов спрятан, а слева - не очень...
Посмотрим, не мешает ли вшитая этикетка:
Рукава короткие, как и положено футболке.
Постирали уже несколько раз, применение нашлось быстро :
для занятия физкультурой в садике.
Уход очень прост, в зависимости от сложности пятен.
Сколько стирала, форму футболка не потеряла, осталась такой же, как и первоначальный вид. У кого есть режим "Спортивная одежда", можно выбирать его, режимы "Детская одежда" и " Хлопок" тоже подходят, смотря какая стиральная машина.
Не больше 800 оборотов ставлю.
А при ручной стирке сначала замачиваю, через час-полтора начинаю стирать...
Итак, время подводить итоги.
Достоинства:
+ доступная стоимость;
+ качественная ткань ;
+ форма трапеции, что удобна для малыша, нигде не жмёт;
+ после стирок не поменялась и не села ткань, не уменьшилась в размере;
+ подходит для занятия спортом.
Недостатки:
- всё же есть торчащие нитки, которых легко спрятать;
- сведения о составе ткани разнятся на этикетках - кому же верить?
В целом, довольна покупкой, так что если потребуют в садик футболку белую, можно смело унести. Хотя я уже положила аккуратно в шкафчик, пусть ждёт своего часа - занятия физкультурой.
Рекомендую, однозначно. За такую стоимость иногда даже не найти, поверьте, сейчас всё дорожает...
Благодарю за внимание!
P. S.
Белая одежда часто марается. Не надо сильно ругать малыша, ведь именно дети наша радость и продолжение рода. Все мы раньше больно не обращали внимания, лазили по деревьям, не говоря о заборах, а сколько порвано, зацепившись за гвозди! Попадало, конечно, но от этого не стали меньше искать себе приключения. Детство - это самая интересная безбашенная пора, когда за нас думают родители и забот нет никаких. А спортом заниматься всегда надо, а для этого пригодится соответствующая свободная одежда! И белая футболка должна быть в гардеробе маленького человечка.
Итак, сегодня хочу рассказать о детском футболке белого цвета.
Вид спереди:
Вид сзади:
Наш ростом не велик, всего лишь 90 см.
Сначала почитаем информацию на бирке :
На обратной стороне дополнительная информация:
Приблизим камеру и посмотрим на сведения об уходе за ней:
Слелаем некоторые измерения и дальше продолжим изучать футболку.
По форме напоминает трапецию, плечо - 28 см., низ - 37,5 см.
Диаметр на шее - 11 см. Голова свободно проходит, так как тянется.
Диаметр рукава - 10,5 см.
Давайте приступаем к осмотру швов и обметания.
Обметали ровненько.
На правой стороне идеально шов спрятан, а слева - не очень...
Посмотрим, не мешает ли вшитая этикетка:
Рукава короткие, как и положено футболке.
Постирали уже несколько раз, применение нашлось быстро :
для занятия физкультурой в садике.
Уход очень прост, в зависимости от сложности пятен.
Не больше 800 оборотов ставлю.
А при ручной стирке сначала замачиваю, через час-полтора начинаю стирать...
Итак, время подводить итоги.
Достоинства:
+ доступная стоимость;
+ качественная ткань ;
+ форма трапеции, что удобна для малыша, нигде не жмёт;
+ после стирок не поменялась и не села ткань, не уменьшилась в размере;
+ подходит для занятия спортом.
Недостатки:
- всё же есть торчащие нитки, которых легко спрятать;
- сведения о составе ткани разнятся на этикетках - кому же верить?
Благодарю за внимание!
P. S.