Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - С первых минут стало противно. Зачем такое растягивать на целый фильм.
Достоинства: Реально.
Недостатки: Много похабщины, разврат, нудно.
Доброго времени суток, друзья.
Вчера с мужем посмотрели этот фильм по многочисленным отзывам, но у меня рука не поднимается ставить ему 4 или 5 баллов тем более. У меня эта картина вызвала только отвращение, особенно начало фильма.
Как Вам такое начало: мать вернулась из тюряги, приволокла пьяного мужика с поезда и они "спят", когда в ногах болтается маленький ребенок. Просто мерзость. Мне хотелось закрыть ноутбук тут же.
Да, такие ситуации в жизни есть. Таких матерей и детей пруд пруди, все об этом знают, но снимать на это целый фильм это слишком. Достаточно посмотреть новости или какую-нибудь передачу по этой проблеме.
В фильме показывают девочку - волчка, которая и слов-то связать не может, также как и ее мать. От такого отношения удивительно вообще, как она жила столько времени.
Мне интересно, где были органы опеки, почему нельзя было сразу отдать ребенка в детский дом, если он так надоедал тебе, чтобы не мучить его всю жизнь...
У меня осталось только негативное впечатление от картины. В хорошем настроении, а уж тем более, если захотите скрасить вечер, его смотреть не стоит.
Если хотите еще раз посмотреть, как бросают детей, пьют родители и из рта идет сплошной мат и похабщина, то пожалуйста.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | С первых минут стало противно. Зачем такое растягивать на целый фильм. |