Отзыв: Масло крестьянское сладко-сливочное "Сыробогатов" - Мне это маслице понравилось.

Достоинства: Цена, красивая пачка, состав, ГОСТ, высший сорт, качество, вкус.
Недостатки: Не 180 привычных грамм, а только 175.
Меня ТМ Сыробогатов в последнее время радовала вкусными продуктами, вот решила и их масло попробовать, когда увидела в продаже. Масло крестьянское сладко-сливочное 72,5% стоило 140 рублей. Но по последней "моде" производитель хотя бы несколько граммов, но зажал в пачке. Стандартный вес 180 грамм усечён здесь до 175-ти. Хотя бы 5 грамм, но усекли. А вот против крестьянского масла я лично ничего не имею против, тем более с такими ценами, как сейчас.

Зато обёртка очень понравилась, выглядит весьма стильно и привлекательно. Золотистые элементы упаковки всегда добавляют лоска.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Производство находится в городе Орёл. Дата производства свежая, если учесть сроки хранения этого продукта.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Состав правильный, здесь только пастеризованные сливки. ГОСТ, высший сорт. Картина радостная.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Свойства и качество масла мне тоже вполне угодили. Оно имеет приятный сливочный вкус, а вот каких-то посторонних неприятных или подозрительных привкусов тут нет. По свойствам оно именно крестьянское, пластичное. На вид самое обычное.

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Я, пожалуй, поставлю крестьянскому маслу "Сыробогатов" пять баллов. Существенных минусов для снижения оценки я не обнаружила. Маслице понравилось.

Благодарю за внимание к отзыву! Удачных всем приобретений!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне это маслице понравилось.

МарияТ234
При выборе обязательно буду учитывать информацию)
Mashutka Mashutk
Достойное масло
Владимир Максимо
Такое еще не видел и пробовал(
Budoshka
Как-то покупала сладкое, но другой тм. Мне не понравился вкус, поэтому избегаю такое масло.
Оксана Хаустова
Качественное масло, покупала…