Отзыв: Капли глазные Johnson & Johnson "Визин Чистая слеза" - я не разочаровалась!

Достоинства: дарит глазам ощущение комфорта, увлажняет, избавляет от ощущения "песка"
Недостатки: цена
Добрый день всем! С приходом холодов стала замечать, что сильно сохнут глаза, ощущение "песка" не покидает, глаза сильно реагируют на яркий свет, ветер, так, что выходишь на улицу и начинаешь в прямом смысле слова слезами обливаться. Да еще сказывается то, что немало времени провожу за компьютером. Спасение пришло ко мне в виде глазных капель Визин "Чистая слеза" от Johnson & Johnson. Первые разы капать капли в глаза было непривычно, но тут следует сказать спасибо производителям - флакончик снабжен удобной пипеткой, можно дозировать количество капель просто нажимая на него. Просто закапать по капле в каждый глаз и как следует проморгаться - все просто, а эффект от применения капель однозначно есть - глаза меньше режет, нет ощущения сухости, на ветру и при ярком свете почти не слезятся. Применяю примерно 3 раза в день.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление я не разочаровалась!

Irishka3004
Моя подруга такие капли покупала, ей понравились.
KOROTЫSHKA
он - лучшие, это проверено