Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - снимает боль
Достоинства: очень эффективен
Недостатки: специфический запах
Хочу Вас попросить о помощи! Мне в 2008 году знакомая привозили из Вьетнама бальзам "Белый Тигр"-это бальзам для улучшения кровообращения и он хорошо снимает боль. А как то даже, я сильно простудилась (у меня был заложен нос) и я на ночь просто так, на авось, натерла бальзамом под носом. Просто у бальзама такой специфический запах, подумала, а почему бы и нет, когда под рукой ничего нет! Я спала всю ночь спокойно, а на утро насморк облегчился. Но я точно не знаю он ли мне помог или нет, я просто не знаю имеет ли он такое свойство.
Но потом я перестала им пользоваться и отдала его сотруднице мы хорошо общаемся, а она очень жаловалась на мышечные и головные боли. Не знаю до каких пор она им пользовалась, я уже и забыла про него, но месяца два назад моя сотрудница позвонила мне и просила такую мазь для своей бабушки. Она описала мне эту мазь и я вспомнила.
Начала искать на сайтах в интернете, прочитала много полезной информации:
"Бальзам состоит исключительно из трав Вьетнама, а сочетание эфирных масел имеет анельгизирующее действие в месте нанесения. Бальзам "Белый тигр" не теряет свойств с момента открытия флакона минимум на протяжении двух лет".
Вобщем в интернете можно найти все что хочешь. А вот как заказать или где купить его я не нашла.
Я бы так помогла и сотруднице и бабушке бы передала. Если кто пользовался бальзамом и знает где он продается, напишите пожалуйста.
Это действительно стоющее средство, рекомендую всем попробовать, если есть возможность его где то купить.
Начала искать на сайтах в интернете, прочитала много полезной информации:
Время использования | 2008 |