Отзыв: Детская зимняя обувь "Юничел" - Ножка всегда в тепле.
Достоинства: комфортные удобные теплые
Недостатки: не подойдут для сильно влажной погоды.
Доброе время суток!
Как и для любой мамы, тепло моего ребенка, для меня самое важное. И к подбору зимней обуви я подхожу очень требовательно. В том году я купила сынишке кожаные сапожки фирмы"Юничел" нам очень они понравились, они оказались очень теплыми и удобными.
Но так как они нам стали маловаты, и их уже не оденешь на шерстяной носок я их оставила их для влажной погоды. И решила купить валеночки на резиновой подошве этой же фирмы так как она нас полностью устроила, для сильных морозов.
Валеночки выполнены из мягкого войлока, внутри толстый слой искусственного меха.
Стелька тоже выполнена из искусственного меха.
По середине имеется замок, который очень удобен, если у вашего ребенка как и у нас высокий подъем ножки.
Толстая резиновая подошва, защищает валеночки от сырости, не давая им намокнуть. На подошве имеется крупный рисунок, защищающий от скольжения.
С боку валеночек пришита интересная аппликация.Валенки отлично прошиты, в заде имеется внешний шов.
Высокие, голенище достаточно узкое, и валенки с ноги не спадают, когда ребенок вытаскивает ногу из сугроба, как это бывает с классическими валенками.
Нам очень нравится. Еще не раз не приходили домой с холодными ножками. Так как мы любим погулять и гуляем долго и активно нам очень важно, что бы ножки оставались теплыми!
Стелька тоже выполнена из искусственного меха.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |