Отзыв: Мюзикл "Анна Каренина" - Театр "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Двоякое впечатление
Достоинства: Декорации, свет, музыка, хореография, вокал Патти и Китти просто блеск.
Недостатки: Мне не хватило игры Карениной, играла Беляева.
Обожаю театр оперетты, ходили на Каприз императрицы мне понравилось очень, но Каренина разочаровала если честно.
Вронский в исполнении Ли увы просто никак, хотя голос неплохо, но к сожалению не получилось переключиться с яркой азиатской внешности, ну не Вронский он...
Есть несколько моментов текста от которых передергивает, резонировало с произведением.
В общем либо нам не повезло с составом, либо все же это далеко не лучшая постановка театра.
Ну про гигантские очереди в туалет уже и говорить нечего.
Сидели в ложе бенуара, очень тесно, есть ощущение что ещё немного и друг у друга на головах сядем.
Не стоит таких денег точно. 5700 за 1 билет, это очень дорого.
Ну про гигантские очереди в туалет уже и говорить нечего.
Не стоит таких денег точно. 5700 за 1 билет, это очень дорого.
Время использования | 14.00 |
Год посещения | 2024 |