Отзыв: Робот-мойщик окон стеклоочиститель пылесос Domashi - Робот мойщик теперь убирается за меня

Достоинства: Цена со скидкой, качество уборки, доставка, комплектация, встроенный аккумулятор
Недостатки: Покупать лучше со скидкой
Покупали данного робота мойщика из-за скидки на него. Было очень интересно как он моет окна. Я в начале не возлагала серьезных надежд на этот аппарат, но могу сказать, что очень даже полезная техника. Покупали через маркетплейс, а соответственно это быстрая доставка. Упакован был хорошо, проверили когда пришел его на повреждения, нечего не нашли.

Робот-мойщик окон стеклоочиститель пылесос Domashi фото

В комплекте с роботом мойщиком идет много салфеток, а так же пульт для управление. Робот работает от сети, но есть аккумулятор. Работает не сильно шумно, но и не прям тихо. Что касается его основной функции, то вымывает окна он отлично. После него все чисто. Мы его даже родственникам даем, он у нас поработал в 5-6 квартирах и домах. Если у вас много окон, то это будет хороший помощник для вас, который сэкономит вам силы.

Робот-мойщик окон стеклоочиститель пылесос Domashi фото

Если делать вывод, то за свою цену отличная покупка. Да есть моменты за которые можно критиковать, но плюсов больше. Доставляют быстро, все что нужно для работы есть в комплекте. Гарантия кстати 3 года, что тоже плюс. Теперь робот мойщик и робот пылесос убираются за меня в квартире.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Робот мойщик теперь убирается за меня