Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - хороший
Достоинства: хороший
Недостатки: не увидела
Всем приветик! Я думаю что многие сейчас пользуются освежителями воздуха, и вот как зайдешь в магазин, то начинают глаза разбегаться, какой лучше купить, есть и дешевые а так же есть и не очень.
И вот сегодня я хочу с вами поделиться своим впечитлением о освежители воздуха Air Wick Свежесть водопада. Стоит такой освежитель почти 18 гр. очень удобный на бутылочке стоит распылитель, нажимается очень мягко не нужно очень сильно на него давить.
Так же мне понравился очень аромат у этого освежителя воздуха, не навязчивый, приятный и он не надоедает. Очень хорошо устоняет не приятные ароматы, сразу становится слышно нежным ароматом, и ни каких посторонних запахов.
Конечно и вам рекомендую освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада если вам нравятся свежие ароматы, то этот для вас подойдет идеально.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший |