Отзыв: Магический экспресс "Хогвартс-экспресс" (Россия, Москва) - Кидалово
Достоинства: Нет. Их просто нет. Красивая картинка, не более. Если не можете, не беритесь
Недостатки: Обман с датой, возврат денег под большим вопросом
Билеты оплачены в середине декабря 23 года. Мероприятие должно было состояться 21 января 2024. Стоимость услуги немалая-15000 за троих. И вот сегодня 29 января никакой поездки так и не состоялось. Никакой конкретики по датам. Просто постоянные переносы. Возврат денег через полтора месяца обещают (14 дней рассмотрение заявления+30 дней возврат). Настроение испорчено, подарок детям испорчен. Деньги где то болтаются. Экспресс действительно магический: отдал деньги и ... Ахалай махалай... больше их не увидишь! От всей души не рекомендую к приобретению! Не попадите, как я.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Кидалово |
В случае вынужденной отмены мероприятия и других форс-мажорных обстоятельств мы заранее предупреждаем всех наших гостей, а также возвращаем денежные средства в полном объёме — без каких-либо удержаний.
Сейчас у нас наблюдаются временные сложности с выполнением запросов, но мы никогда не оставляем наших гостей без ответа и внимательно относимся к каждому запросу - даже с отзывами на нейтральных ресурсах.
Если вы ещё не получили денежные средства в регламентированные сроки - напишите, пожалуйста, о вашей ситуации на нашу электронную почту.
Правила возврата и оформления билетов есть на нашем сайте, в свободном доступе.
В свободной форме можно указать номер заказа, ФИО, и сумму к возврату.
Благодарим за понимание.