Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Дедушка Мороз подари мне Apple iPhone 3GS

Достоинства: Огромное количество плюсов, перечислять можно долго.
Недостатки: не обнаружено;

Говорят под Новый год что не пожелается... ну дальше Вы сами знаете... мое желание ждало меня под Елочкой, после 15 минут ритуальных танцев и криков ура, я решила распаковать свой Apple iPhone 3GS и начать изучать.

Попробую написать отзыв не вдаваясь в технические подробности, а с точки зрения простого пользователя, не обремененного специфическими знаниями.

Итак я раскрываю свой iPhone, смотрю на него влюбленными глазами, как на нечто совершенное, сразу же уверенной рукой извлекаю Сим карту и старого телефона... и тут чувствую себя обезьяной с гранатой, потому как просто не понимаю куда надо засунуть симку.

В коробочке с телефоном содержится инструкция, но она какая то на мой взгляд непутевая, на помощь пришел интернет и маленькая скрепочка, прикрепленная к оборотной стороне папки с инструкциями. Итак первая победа Сим карта на месте, телефон активирован, но ничего не происходит... Дело в том, что iPhone надо зарегистрировать, делать это удобно, все прямо в телефоне и с помощью электронной почты.

Свой первый звонок я совершила в 4 утра, и совершенно обессиленная, но счастливая легла спать. Дальнейшее знакомство продолжилось на следующий день.

Наверное, многие знают, что Apple позиционируют свою продукцию, как простую для использования, управляется буквально одной кнопкой, ну и в последствии я в этом убедилась, действительно проще не бывает, просто надо понять и разобраться(если тема дается с трудом, то в интернете полно отзывов об айфонах и управлениях ими). Для того чтобы полноценно пользоваться iPhone 3GS, нужно установить на компьютер программу iTunes, с ее помощью Вы сможете загружать в свой телефон фотографии, музыку, бесконечное кол-во приложений. Кроме того iPhone 3GS просто предназначен для интернета, многие приложения работают при включенном Wi-Fi. К сожалению у меня дома интернет кабельный, поэтому загружала многое пользуюсь мобильным интернетом, а это невероятно дорого, так что встал вопрос о подключении Wi-Fi.

Вот так выглядит айтюнс. Телефон через USB порт подключен к компу, все делается за секунды, выбираете, нажимаете кнопку - синхронизация - готово!

Сотовый телефон Apple iPhone 3GS фото

Про мои личные впечатления - стоит ли говорить, что я в восторге, очень удобный, красивый аппарат. Кроме того я достаточно часто путешествую, для общения с семьей удобнее всего скайп, тут его устанавливаешь и общаешься себе на здоровье с родней в кафешках в которых есть Wi-Fi, можно общаться в форумах, работать с офисными программами, теперь у меня нет нужды таскать с собой ноут. Ребенок мой тоже в восторге, через App Store, (магазин приложений) я накачала бесплатных игрушек и дите развлекается. У аппарата очень неплохая камера, отличный звук. Я беру телефон в зал и пользуюсь в качества плеера, вообщем развлекаюсь как могу, возможности практически бесконечны!

Ну вот и он сам, прошу прощения за качество фотографии, все таки снимать технику это уметь надо

Сотовый телефон Apple iPhone 3GS фото

Apple iPhone 3GS я могу смело рекомендовать, как надежный многофункциональный аппарат, тем более сейчас он очень доступен по цене. К единственному минусу могу отнести лишь то, что батарея разряжается очень быстро. Заряда хватает примерно на сутки.

Общее впечатление Дедушка Мороз подари мне Apple iPhone 3GS

devil669
да... симпатичный
bobosho
классный телефончик.
zidan
дорого и бесполезный девайс, слышал много не очень лестных отзывов о нем
vvera
кхм...я всегда доверяю только собственным ощущениям - а то знаете говорят, что кур доят...Не в обиду, просто сначала над чем либо пользоваться, сравнить, а потом делать выводы...Дорогой понятие относительное, когда он стоил 30 тысяч я бы согласилась, сейчас его цена 14-16, так что цена волне оправдана!
zidan
У меня на работе девченке подарили такой т.к. она его очень хотела. В итоге, после 2 дней использования она сказала "А нафига я его хотела?". По ее словам медиаплеер там пользоваться очень не удобно, к ПК с подключением тоже постоянные проблемы и т.д.Этим все сказанно. Замечу, что телефон куплен в фирменном магазине Apple
vvera
ничего этим не сказано...мне например все удобно и я не разочарована, что его хотела, пользуюсь с удовольствием. В любом случае спор считаю не конструктивным, бо каждый останется при своем мнении, это как с Вашей уткой по Пекински, поели в плохом ресторане - не понравилось, все плохое блюдо, поели бы в другом, глядишь понравилось бы...Возможно если бы телефоном попользовались Вы или другая девочка, то и впечатление было бы другое...
zidan
согласен, каждый останемся при своем мнении. Если вам нравиться - пользуйтесь на здоровье, но я его точно не куплю
и это тоже выбор!:)
мир, дружба, жвачка?
vvera
Я вообще не ругалась:))))Так что да!
0-) С Рождеством 0-)
Да, красивый аппарат.
LANGORIA43
кто б подарил
eva
хороший подарок,в нем столько всего, занять себя в дороге есть чем, люблю такие вещи,особенно, когда новый.Интересно узнавать все функции.
Ландыш
Давно хочу смартфон от Apple
Татьяна69
У меня тож есть))) у меня он так себя не оправдал как у вас. А для путешествий, кафешек - купила вот себе нетбук) не нарадуюсь теперь)
nelezz
мечта...
Aliot
Богатый у Вас дед мороз:)))
любящий:)
garifh
не слушайте никого, это же подарок, от души подаренный
Спасибо!
Vitalych
Поздравляю. пускай радует каждый день и много дней. Это конечно бомба, но с нюансами ;)
спасибо!
Kolbasa
У меня этот телефон уже 2 года. Первое, что было не привычно это то, что он быстро разряжается. Еще стоит обратить внимание на счета за связь. У меня после появление айфона оператор стал снимать денежку за выход в интернет (хотя такого не было). Хитрил как-то. А в целом аппаратом более чем довольна, много интересных приложений
vvera
Я сразу отключаю опцию 3G если Wi-Fi нет, вроде должно сработать...
sys465
Все верно, пока не отключил мобильный интернет, денежки со счета просто таяли. Обновляюсь и закачиваю с домашнего WiFi, у меня правда не айфон, другой смартфон с андроидом. Пока операторы не сделают мобильный интернет с адекватными ценами в полной мере таким девайсом пользоваться накладно.
vvera
вот у меня вопрос - что ж у них такой мобильный интернет дорогой - золотой просто - обидно...
Ландыш
Kolbasa, смартфоны - умные вещицы. Они сами выходят в Интернет. Так что Ваш оператор Вас не обманывал: в Интернет телефон выходил... самостоятельно.
Научите что делать
vvera
надо зайти в настройки - потом в основные-сеть - отключить 3G -сотовые данные...все!
Kolbasa
Неее, у меня все выключено. Не помогает. Через месяц ради интереса закажите выписку у мобильного оператора. Интересно что покажет
вообще странно...:(
oksana0407
после того как 2G и еще пару коммуникаторов разбила зареклась дорогие покупать
jugro
У мужа такой был, спустя 2 года батарея заряд вообще не держала, так что продали пока еще работал.
Pawlow
Тоже подбираю Сотовый телефон Apple iPhone... Слышал о них много хорошего...
Evskat
От такого подарка я бы не отказалась)) А вот за свои средства приобрести жаба давит, уж очень я криворукая-то тонут,то бьются,то теряются!
vvera
Я бы тоже сама не купила, в качестве подарка супер. За 7 месяцев эксплуатации роняла его раз 5, ничего пока все ок!
diman anapa
Я свой тоже сто раз ронял и ничего,но у новых моделей я считаю завышена цена
sedef77
хороший телефон. ну а дедушка вообще замечательный
sunflower
Разве то, что заряда батареи хватает всего на сутки не недостаток!?
Zarina
мне кажется все их покупают потому что сейчас мода такая, но с технической точки зрения он не очень( и разряжается быстро
pallkan
Отличный выбор, мощненький телефон.