Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Дедушка Мороз подари мне Apple iPhone 3GS
Говорят под Новый год что не пожелается... ну дальше Вы сами знаете... мое желание ждало меня под Елочкой, после 15 минут ритуальных танцев и криков ура, я решила распаковать свой Apple iPhone 3GS и начать изучать.
Попробую написать отзыв не вдаваясь в технические подробности, а с точки зрения простого пользователя, не обремененного специфическими знаниями.
Итак я раскрываю свой iPhone, смотрю на него влюбленными глазами, как на нечто совершенное, сразу же уверенной рукой извлекаю Сим карту и старого телефона... и тут чувствую себя обезьяной с гранатой, потому как просто не понимаю куда надо засунуть симку.
В коробочке с телефоном содержится инструкция, но она какая то на мой взгляд непутевая, на помощь пришел интернет и маленькая скрепочка, прикрепленная к оборотной стороне папки с инструкциями. Итак первая победа Сим карта на месте, телефон активирован, но ничего не происходит... Дело в том, что iPhone надо зарегистрировать, делать это удобно, все прямо в телефоне и с помощью электронной почты.
Свой первый звонок я совершила в 4 утра, и совершенно обессиленная, но счастливая легла спать. Дальнейшее знакомство продолжилось на следующий день.
Наверное, многие знают, что Apple позиционируют свою продукцию, как простую для использования, управляется буквально одной кнопкой, ну и в последствии я в этом убедилась, действительно проще не бывает, просто надо понять и разобраться(если тема дается с трудом, то в интернете полно отзывов об айфонах и управлениях ими). Для того чтобы полноценно пользоваться iPhone 3GS, нужно установить на компьютер программу iTunes, с ее помощью Вы сможете загружать в свой телефон фотографии, музыку, бесконечное кол-во приложений. Кроме того iPhone 3GS просто предназначен для интернета, многие приложения работают при включенном Wi-Fi. К сожалению у меня дома интернет кабельный, поэтому загружала многое пользуюсь мобильным интернетом, а это невероятно дорого, так что встал вопрос о подключении Wi-Fi.
Вот так выглядит айтюнс. Телефон через USB порт подключен к компу, все делается за секунды, выбираете, нажимаете кнопку - синхронизация - готово!
Про мои личные впечатления - стоит ли говорить, что я в восторге, очень удобный, красивый аппарат. Кроме того я достаточно часто путешествую, для общения с семьей удобнее всего скайп, тут его устанавливаешь и общаешься себе на здоровье с родней в кафешках в которых есть Wi-Fi, можно общаться в форумах, работать с офисными программами, теперь у меня нет нужды таскать с собой ноут. Ребенок мой тоже в восторге, через App Store, (магазин приложений) я накачала бесплатных игрушек и дите развлекается. У аппарата очень неплохая камера, отличный звук. Я беру телефон в зал и пользуюсь в качества плеера, вообщем развлекаюсь как могу, возможности практически бесконечны!
Ну вот и он сам, прошу прощения за качество фотографии, все таки снимать технику это уметь надо
Apple iPhone 3GS я могу смело рекомендовать, как надежный многофункциональный аппарат, тем более сейчас он очень доступен по цене. К единственному минусу могу отнести лишь то, что батарея разряжается очень быстро. Заряда хватает примерно на сутки.
Общее впечатление | Дедушка Мороз подари мне Apple iPhone 3GS |