Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Samsung Galaxy S21 - стильный и мощный
Достоинства: Дизайн Размеры и вес Экран и камеры Производительность
Недостатки: Комплектация
Пользуюсь этим телефоном уже почти 1 год и хочу поделиться своими впечатлениями о данном аппарате. Больше всего мне понравился дизайн и размеры. Телефон имеет компактные размеры и не большой вес. А в руке смотриться очень стильно.
Производительность смартфона на высшем уровне, все приложения работают без лагов. А батарея держит заряд до конца дня. Телефон заряжается быстрой зарядкой меньше чем за 1 час.
Камеры и экран - это то, ради чего стоит купить этот телефон. Экран яркий с отлично цветопередачей, а камеры поражают своим зумом и качеством.
В заключение хочу сказать, что я очень доволен своим выбором и считаю что это самая лучшая покупка. Он сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и отличные камеры. Рекомендую всем!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Samsung Galaxy S21 - стильный и мощный |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy S21 пришелся вам по душе.
Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменные адаптеры EP-TA800 либо EP-T2510 - они поддерживают супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging 2.0 мощностью до 25 Вт, а также имеют разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетаются с комплектным кабелем в Galaxy S21 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 70 минут. Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт.
Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!