Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Как теперь отличать?
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
В гостях угощали бутербродами с икрой, одни были с пересоленой икрой, а другие вкусные. Спросила у знакомой, что за икра, а она рассмеялась. Пересоленая - оказалась натуральная из банки. А вторая... И показала вот такую баночку.
Имитированная икра вкусная, в меру солёная, икринки лопаются. Цвет как у настоящей. Достойная замена, если бы не одно НО... Но о недостатках чуть позже.
Я поймала себя на мысли, что не могу отличить настоящую икру от этой... То есть то, что мы покупаем под видом настоящей может быть какой угодно, и остается только полагаться на добросовестность изготовителя. Или если Вы сами являетесь экспертом в рыбной продукции.
Мы приготовили суши-торт.
И вообще, это самый страшный состав, который я видела за последнее время. Поэтому рекомендовать не буду, не смотря на вкус.
Мы приготовили суши-торт.
Год выпуска/покупки | 2024 |