Отзыв: Фильм "Школа рока" (2003) - Для меня самый лучший фильм!
Достоинства: Абсолютно все
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте!
Фильм "Школа рока" смотрела уйму раз. Он хоть и старенький, но все равно каждый раз интересно смотреть.
Это комедия которая понравится каждому. И при этом ее можно смотреть детям и в кругу семьи. Чем многие современные комедии похвастаться не могут.
Как простой музыкант который в себя верит, а остальные уже опустили на него руки, смог не только прийти к победе, но и целый клас школьников. Чего раньше никто не делал. Показано на сколько важно верить в детей и прислушиватся к их желаниям.
И все это в окружении задорной музыки. После такого фильма невольно сам начинаешь в себя верить. Настроение бурлит и все становится вокруг веселым и радужным для тебя.
Кто еще его не видел, очень советую посмотреть. Разочарован не будет никто!
Кто еще его не видел, очень советую посмотреть. Разочарован не будет никто!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Для меня самый лучший фильм! |