Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Нужный помощник в доме

Достоинства: Цена, хорошо моет, качество сборки, соотношения цена-качество, много салфеток
Недостатки: Больших минусов нет
Давно присматривался к подобным роботам мойщикам или пылесосам. Главное что бы они хороши мыли окна. Но цены на них не маленькие и вот когда я увидел этот мойщик со скидкой, то сразу заказал. Цена стала решающим фактором для покупки. Не буду особо расписывать способ покупки, он обычный - заказал и получил в пункте выдачи.

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

Сложен мойщик был аккуратно, все по отделам. Доехал до меня без повреждений. В комплект входили инструкции, провода, пуль, много салфеток, трос, кольца. Комплектации достойная и с запасом для работы. Мойщик предназначен не только для окон, но так же хорошо чистит плитку и зеркала. Даже есть автономный аккумулятор, если свет отключат то робот продолжит делать уборку. У меня отключали свет во время уборки на 10-15 минут, на это время аккумулятора хватало. Максимально по инструкции как я понял может работать 20 минут без сети.

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

Если посчитать качество-цена или полезность-цена данной техники, то вложенные деньги не жалко. Чистит все хорошо и быстро, вам не надо даже тратить на это свое время, запустили мойщика и он все сделает. Сделан робот мойщик качественно, он довольно крепкий и надежный. Не скрипит нечего, все сделано и собрано хорошо. Цена без скидки не маленькая, это минус, но я ждал скидок. Со скидкой цена уже приятная.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нужный помощник в доме