Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - сразу и надолго очищает и освежает воздух

Достоинства: мгновенно и надолго освежает воздух
Недостатки: вредно для здоровья
Здравствуйте, дорогие друзья! Я не приверженец постоянного использования в помещении освежителей воздуха, тем более, если это касается комнаты, где вы спите или отдыхаете. Лучше всегда хорошо проветривать помещение или натуральные эфирные масла... Но, иногда возникают ситуации, когда просто освежитель экстренно необходим. Вот, для таких случаев у меня под рукой представленный освежитель. На этот раз я купила новинку освежитель Air Wick "Свежая мята" антитабак. Аромат очень приятный. Освежитель действует мгновенно, сразу убивая неприятные запахи, в том числе и табачные, в любом типе помещений. Удобно пользоваться, просто слегка нажать, дотаточно двух нажатий - и результат не заставит себя ждать. Освежитель местит пропеллент, не искуственный воздух, который насыщен углеводородными газами и бутаном, а чистый сжатый. Для экстренных ситуаций рекомендовать буду, но не для слишком частого использования, вредновато для здоровья.

Освежитель Air Wick Свежая мята антитабак фото

Освежитель Air Wick Свежая мята антитабак фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление сразу и надолго очищает и освежает воздух

aleksandra lk
отличного качества и устраняет запах табака сразу.
Наталья Р
Да, самый лучший освежитель
Elena Portnaya
Они все вредные. ...
Lesyav
Он не очищает, а просто забивает запах... Но запах у него приятный и держится долго, тут согласна)