Отзыв: Компания "Kerranova" (Россия, Самара) - Керамогранит ужасного качества
Достоинства: Нет
Недостатки: Перекаленная плитка. Дефекты в виде больших коричневых пятен, похожих на ржавчину, вздутой глазури и трещин, а также сколы углов.
Приобрели керамогранит G-690 (60*60) 11 упаковок и серая скала 2203 - 6 уп. Из них в серой 8 шт. с браком, дефекты в виде больших коричневых пятен, похожих на ржавчину, вздутой глазури и трещин, а также сколы углов.
В белой дефекты были на 28 плитках, то есть более чем на половине от всей плитки! Белая плитка оказалось серой. Мы сообщили продавцу о ситуации и предоставили фото, на что получили ответ, что был перезапуск линии и плитка вышла с браком. У нас заключён договор с рабочими, сроки горели, поэтому было принято решение начать укладку плитки и по необходимости докупать в Леруа. Из-за большого количества брака и перекаленной плитки было использовано конечно же больше изначально рассчитанного, при этом докуплена ещё! Повезло, что мы изначально покупали с запасом. Не советую связываться с этой конторой! Плитка такого качества подойдёт только для подсобного помещения. Очень расстроены, но из-за сроков пришлось закрыть глаза и класть ту плитку, которая была(
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |