Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - стоит попробовать
Достоинства: травянной
Недостатки: невкусный
Кто еще не пробовал чай со вкусом ананаса (фито-чай "Ананас плюс"), расскажу по подробнее что я про него знаю...
В первый раз фито-чай я попробовала на первом курсе в 2006 году. Я приехала в новый город, начала по другому смотреть на себе и больше ухаживать. Все таки, типо взрослая жизнь началась.
Я не была полной, я весила на то время 53 кг., но животик у меня присутствовал всегда, так я сложена наверно. Я даже уже и не помню как я нашла этот чай или кто мне порекомендовал, но я его купила.
Прочитав инструкцию я начала пить фито-чай за пол часа до еды.
Скажу честно, эффект был через два дня примерно. Эффект заключается в том, что тебе всегда хочется в туалет (извините за прямоту) потому что, задумка производителя в этом и есть-ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ ИЗ ОРГАНИЗМА.
Я стала чувствовать легкость в животе, ничего нигде не кололо, как бывает когда стараешься втянуть живот, ну по крайней мере у меня такое было. Пропало чувство голода, не было такого желания что то жевать, так как я была студенткой на то время, умственная работа нагоняет аппетит, не знаю почему. Я даже скажу, что даже когда подумаешь о еде то и не сильно хотелось, потому что лично мне немного подташнивало.
Советую тем кто на диете, когда часов в десять или девять вечера хочется кушать заварите чай 15 минут и выпейте. Вот увидите аппетит пропадет.
Я и до сих пор иногда покупаю этот чай!
Прочитав инструкцию я начала пить фито-чай за пол часа до еды.
Я и до сих пор иногда покупаю этот чай!
Время использования | 2006-2014 |
Год выпуска/покупки | 2006 |