Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Идеальный вариант кубиков для малыша
Достоинства: Безопасные, яркие
Эти замечательные кубики моей одной из любимых марок "Мякиши" для моего сынишки подарила нам бабушка. Огромный плюс в том, что они мягкие! Ребенок кидает их, поэтому не страшно, что он что-то может разбить или стукнуть себе по лбу. При этом, при необходимости, их легко можно постирать в машинке, цвета не меркнут и форма не теряется.
Не смотря на яркую раскраску, кубики абсолютно не имеют запаха краски, цвета не бледнеют.
Мой малыш очень любит кидать эти кубики и строить башенку. Собирать картинки мы, конечно, еще пока не научились, рановато, но в скором будущем займемся и этим, ведь играть с такими кубиками одно удовольствие!
Обратите внимание, все швы ровненькие, нитки нигде не торчат, кубики одинакового размера, одним словом на 5 с плюсом!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальный вариант кубиков для малыша |