Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Эффективно, но дороговато.
Достоинства: Эффективно,не пересушивают, многоразовая бутылочка - спрей.
Недостатки: Дороговато.
В очередной раз, при простуде, у ребенка заложило носик. Я предпочитаю не капли, а спрей. Капли просто могут затечь в носоглотку или гортань и потом добавляется еще и кашель.
Знаю, что существует привыкание к каплям, поэтому в аптеке попросила что - бы предложили какое нибудь другое (новое) средство. Из всех, что мне предложили, я остановилась на спрее назальном Nasic kids.
Заплатила за него в г. Николаеве 70 грн. Дороговато конечно.
Вот так он выглядет:
Этот спрей действительно хорошо справляется с заложеным носиком, не пересушивают, единственно, что он быстро заканчивается.
Мне понравилась бутылочка этого спрея, у нее спрей откручивается, поэтому можна налить любые детские капельки для носа (главное возраст соблюдать) и использовать как спрей, не переплачивая.
Заплатила за него в г. Николаеве 70 грн. Дороговато конечно.
Вот так он выглядет:
Время использования | 2 недели |