Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Вкусные пельмешки чтоб поесть без спешки!
Достоинства: Тонкое тесто, пельмешки небольшого размера, отличная начинка, великолепный вкус
Всем привет!
Пельмени в качестве запасного варианта всегда есть в морозилке. Берём как правило разные, главное условие, чтобы были маленькие. На этот раз пополняя запасы, я привычно потянулась к пельмешкам "Цезаренок", маленько обалдела от цены и пошла искать замену. Нашлась она в виде пельмешей от ТМ Сибирская Коллекция.
Внешний вид
На ощупь пельмешки показались не очень крупными. Когда открыли дома, всё подтвердилось
Начинки достаточное количество и она тоже вкусная. Чувствуется и мясной вкус и вкус приправ или перца. Брали пельмени в первый раз, именно этот вариант, остались сытые и довольные. Пельмешки рекомендуем с оценкой 5* и желаем приятного Вам аппетита!
Внешний вид
Год выпуска/покупки | 2024 |