Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобная возможность есть полезную еду
Достоинства: большое разнобразие блюд, удобное электронное меню.
Недостатки: черный цвет контейнеров и приборов не очень нравится.
Похвастаться большим опытом употребления еды в Level Kitchen пока не могу, но уже 2 раза делала заказ в этом сервисе. Когда первый раз делала заказ, не совсем понимала какую мне лучше калорийность еды выбрать для меня это темная тема и общение с менеджером мне помогло. На мои весовые параметры хорошо подошла программа Снижение, в которой предусмотрено 5-ти разовое дневное меню.
Еще хочу отметить такой положительный аспект - доставка прямо домой. Точного времени доставки нет, но можно выбрать удобный для себя 2х часовой интервал и курьер тогда приедет. Не знаю, сколько я буду на таком ПП, но пока меня устраивает и еда, и уровень доставки.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |