Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Проверенная система
Достоинства: Автономность, легкость в установке, эффективность в работе.
Более надежной системы от протечек воды пока еще не встречал. Всем своим клиентам советую устанавливать. Один из ее ключевых критериев – это автономность. В "Аквастороже" реально тройная система питания.
При отключении внешнего блока питания и разрядке батареек, система все равно еще какое-то время работает, а перед отключением, перекрывает на всякий случай краны. Но батареи часто менять не надо, как минимум их хватает на несколько лет. Еще плюс в этой системе – то, что есть функция временного отключения датчиков, когда проводишь влажную уборку. Просто включаешь ее, и датчики не будут реагировать на воду в течение одного часа. В установке система легкая и удобная. Все компоненты подключаются разъемами в ответные разъемы контроллера. Шаровой кран монтируется в любом положении. Датчики беспроблемно крепятся в труднодоступных местах. Причем провода настолько тонкие, что их спокойно можно спрятать в межплиточных швах или под плинтус. В общем-то, при наличии полной инструкции справится и непрофессионал. В заключение, могу сказать, что система "Аквасторож" не только соответствует высоким профессиональным стандартам, но и превосходит их. Она просто устанавливается и обеспечивает эффективную защиту от протечек воды. Это проверено!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Проверенная система |
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».