Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Вкусняшка с подарком)) (+много фото)
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: нет.
Как и все детки, моя доченька обожает сладкие вкусняшки. Один из наших фаворитов - это маленькие бисквитики "Барни".
Последний раз мы купили бисквитики в больой упаковке, 5 штук + 3D пазл. В этот раз купили с молочной начинкой.
Бисквитики аккуратно упакованы в рядочек. А под ними лежал конвертик с пазлом.
Каждый бисквит выполнен в форме медвежонка и упакован в картонный каркасик, чтоб не деформировался при транспортировке.
Отрываем мишке голову и видим кремовую молочную начинку.
Продукт, несомненно, очень вкусный, мягкий, воздушный. Вес одного такого мишки 30 г. Посмотрев состав, могу сказать, что ничего криминального я там не увидела, но и полезным назвать его не могу. Изредка побаловать ребенка можно. Мы берем Барника в качестве перекуса, когда после сада идем на развивалку. Перекусить перед занятием - в самый раз.
Что касается пазла, то упакован он в конвертик.
Вот такой пазлик.
А вот что получилось.
В итоге, что могу сказать. Бисквитики вкусные и, в принципе, не вредные. Домашние кексики, конечно же полезней)). Но изредка побаловать ребенка можно, тем более, что в подарок идут пазлы, которые дети обожают)).
Бисквитики аккуратно упакованы в рядочек. А под ними лежал конвертик с пазлом.
Отрываем мишке голову и видим кремовую молочную начинку.
Что касается пазла, то упакован он в конвертик.
Вот такой пазлик.
А вот что получилось.