Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Вкусняшка с подарком)) (+много фото)

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: нет.
Как и все детки, моя доченька обожает сладкие вкусняшки. Один из наших фаворитов - это маленькие бисквитики "Барни".

Последний раз мы купили бисквитики в больой упаковке, 5 штук + 3D пазл. В этот раз купили с молочной начинкой.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни с пазлами 3D фото

Бисквитики аккуратно упакованы в рядочек. А под ними лежал конвертик с пазлом.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни с пазлами 3D фото

Каждый бисквит выполнен в форме медвежонка и упакован в картонный каркасик, чтоб не деформировался при транспортировке.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни с пазлами 3D фото

Отрываем мишке голову и видим кремовую молочную начинку.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни с пазлами 3D фото

Продукт, несомненно, очень вкусный, мягкий, воздушный. Вес одного такого мишки 30 г. Посмотрев состав, могу сказать, что ничего криминального я там не увидела, но и полезным назвать его не могу. Изредка побаловать ребенка можно. Мы берем Барника в качестве перекуса, когда после сада идем на развивалку. Перекусить перед занятием - в самый раз.
Что касается пазла, то упакован он в конвертик.

Вот такой пазлик.

А вот что получилось.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни с пазлами 3D фото

В итоге, что могу сказать. Бисквитики вкусные и, в принципе, не вредные. Домашние кексики, конечно же полезней)). Но изредка побаловать ребенка можно, тем более, что в подарок идут пазлы, которые дети обожают)).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусняшка с подарком)) (+много фото)

nelly267
состав не очень!(
Bannochka
Согласна, что не очень, но бывает и хуже(((
Contra
мои любят Барни)
Elloiza
Любимое лакомство всех деток)
KseniyaT
Ух ты! Теперь с подарочком делают!
Bannochka
Да, можно собрать коллекцию из 12 игрушек.
Rodya30
покупала своей мелкой такую вкусняшку, она не стала есть. Или цвет не понравился) Не поняла)
Bannochka
Может, это и к лучшему))). домашняя выпечка надёжней)
Rodya30
согласна)
shalnaja
Мой тоже половинку съест и все. Редко, но брали, думали будет есть, но приходится потом всю пачку доедать)
Baliva
оёй! я забыла что там ещё и магнит, и выкинула этикетку(
Мусендра
а что за состав, посмотреть бы
Bannochka
не получается фотку с составом добавить - там всё очень меленько написано, ничего не видно.(
а так примерно хоть
Bannochka
пшеничная мука,глюкозно-фруктозный сироп, сахар, яйца, вода, влагоудерживающий агент (глицерин), пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, декстроза, какао-порошок, разрыхлитель, соль, эмульгаторы, сухая молочная сыворотка, карбонат кальция, загуститель, ароматизатор ванилин, лимонная кислота.
Мусендра
вот мне не очень: молочная сыворотка, сухое молокотипальмовое масло и загустители в печенье зачем? а так вроде и ничего
Bannochka
может, это в начинке? не знаю)))
Лена Онофрийчук
марка всегда проводит акции, чем завлекает детей
YuliyaVal
Отличный маркетинговый ход, все совместили в одном: и лакомство, и интригу, и развлечение. Берем с собой в поездки, когда нужно увлечь ребенка.