Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Все лучшее - детям!

Достоинства: Очень вкусные, натуральные, содержат витамины
Я считаю, что любая продукция, предназначенная для детей, по качеству, составу и полезности должна соответствовать самым высоким стандартам, ну или хотя бы приближаться к ним. Я частенько покупаю продукты этой категории, хотя дети уже выросли. Это в любом случае полезнее, натуральнее и вкуснее.

Сегодня в Магните купила сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ ТМ "Великолукский мясокомбинат", не смогла удержаться, когда прочитала состав, тем более цена смешная - 89 рублей.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Я бы сказала, что это сосисочный эталон, в них вообще нет всякого рода добавок, только свинина, индейка, куриное филе, молоко, пряности и куча витаминов.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Ни в каждых аптечных витаминах есть столько витаминов, извиняюсь за каламбур, но по-другому не скажешь. Это действительно кладезь витаминов и натуральности: без красителей, ГМО, усилителей вкуса и ароматизаторов. Срок годности 35 суток, после вскрытия упаковки 48 часов.
В пачке 8 аккуратно сложенных, ароматных сосисок, оболочка тонкая, снимается легко.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

По вкусу это то, что было в моем детстве, а в 80-х делали на совесть.
Сосиски очень вкусные, плотные, упругие, аппетитные. В микроволновке они приготовились за минуту, любителям сыра сделала с сыром, остальные - кусочками, удобно сразу в горчичный соус.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

В пачке был магнит, знаю по рекламе, что дети собирают этих скрепышей и у нас теперь есть на холодильнике.
Сосиски для питания детей старше 6 лет, в принципе, для детей 330-граммовой пачки хватит, а вот нам было катастрофически мало, завтра куплю еще, это реально вкусно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Все лучшее - детям!