Отзыв: Мебельная фабрика "Ладья" (Россия, Московская область) - Диван для декорации, по прямому назначению не использовать
Достоинства: Цвет
Недостатки: качество не соответствует стандартам. Гарантия производителя не действует !
Приобрела диван Авиньон данной фабрики в конце апреля 2023 г. Понравился необычный цвет (ультра олива) и подошли его небольшие габариты. Использовался в гостиной одним человеком 8 мес ( вечером посидеть у телевизора) даже не раскладывался. Но вот когда на НГ на него село 4 подростка( не прыгали и скакали!), тут выяснилось, что диван для этого не предназначен. Место крепления подлокотника и основания низкого качества ДСП. Боковины сложились, дополнительные пластиковые ножки естественно сломались, еще и повредили бельевой ящик. Написала претензию, от фабрики пришел шаблонный ответ, внешние механические повреждения… приезжал представитель для осмотра, сказал, что это не единственный случай. Но в гарантии мне отказали! Предложили заплатить 12000 за ремонт. Диван такого низкого качества и даром не нужен!
Продавец не выполняет свои обязательства по гарантии! Значит буду обращаться в суд.
Время использования | 9 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Солнечногорск |
Город или поселок | Солнечногорск |
Общее впечатление | Диван для декорации, по прямому назначению не использовать |