Отзыв: Фильм "Экзорцист Ватикана" (2023) - В целом неплохой фильм ужасов, разок глянуть можно, Рассел Кроу изгоняет бесов.
Достоинства: Неплохой сюжет, игра актеров, картинка, в целом стоит глянуть.
Недостатки: На любителя.
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто гости, заглянувшие в мои отзывы. Сегодня делюсь впечатлениями от просмотра фильма под названием: "Экзорцист Ватикана". В главной роли весьма популярный и многими уважаемый и любимый актёр Рассел Кроу.
Вдова с двумя детками получает в наследство весьма мрачное аббатство в Испании. При капитальном ремонте и реставрации здания в ее сынишку вселяется злой дух, который в первую очередь требует подать ему "святошу"...
Кажется пришло время для знаменитого священника- экзорциста Габриэля Аморта(Рассел Кроу). Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
В целом фильм получился весьма неплохой- довольно интересный сюжет, постоянно сменяющаяся картинка, игра актеров. Хоть я и не особый любитель ужастиков, но смотрел до конца с нескрываемым интересом. Если Вам нравятся ужастики, то думаю глянуть разок стоит. На четверочку. Приятного Вам просмотра!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | В целом неплохой фильм ужасов, разок глянуть можно, Рассел Кроу изгоняет бесов. |