Отзыв: Сериал "Безопасные связи" (2020) - Тем кто не любит творчество Богомолова смотреть не стоит.
Достоинства: Игра Аксеновой и Ефремова, улетный сюжет. Напряжение до конца.
Недостатки: Не прост для понимания. Хотелось бы побольше света в конце.
Очередной психологический шедевр Константина Богомолова, посвященный недавным довольно таки страшным событиям, связанным с шествием по свету всем известного вируса и нашим страхом, заставившим большинство людей самоизолироваться от внешнего и такого опасного мира.
В мине сериале рассказано три на первый взгляд удивительные и невероятные истории про общение людей по видеосвязи во время карантина.
И все бы было бы мило и прекрасно, если бы этот сериал не снимал адиозный Богомолов.
Пересказывать сюжет здесь не буду, просто расскажу о некоторых своих впечатлениях.
Обожаю Любовь Аксенову, вновь проявившую себя великолепно.
Никита Ефремов как обычно сыграл подлеца.
Сериал захватывает не сразу, мне понадобилось серии 2, хорошо что они минут по 25 всего.
Хорошей развязки не будет, по крайней мере не для всех.
В общем посмотрите и надеюсь Вы не пожалеете о своем решении.
Обожаю Любовь Аксенову, вновь проявившую себя великолепно.
Никита Ефремов как обычно сыграл подлеца.
Хорошей развязки не будет, по крайней мере не для всех.
В общем посмотрите и надеюсь Вы не пожалеете о своем решении.
Время использования | 29.01.2024 |
Общее впечатление | Тем кто не любит творчество Богомолова смотреть не стоит. |