Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - Оригинальный, как всегда у Тарантино, сюжет. Фильм об ограблении без самого ограбления.

Достоинства: Не похож ни на какой другой фильм, много интересных персонажей, шуток.
Недостатки: Надо много терпения, чтобы вникнуть в атмосферу фильма.
Если бы я, будучи никому не известным режиссером, хотела снять фильм об ограблении, я бы, конечно, пошла по накатанной дорожке. Грабители-профессионалы, метко стреляют, не бросают слов на ветер.

Ограбление проходит как по маслу, зрелищно, по возможности дорого. Но на то он и Тарантино. Фильм об ограблении, но самого ограбления вы не увидите. Даже краем глаза. Поначалу я даже не сразу поняла поворота сюжета, по привычке жду основного события фильма, по моему мнению, то бишь ограбления. Но не тут-то было... Только из многочисленных диалогов становится понятно, что к чему. А в чем уловка? А уловка, как раз в многочисленных диалогах. Как мы теперь знаем, Тарантино на них собаку съел. Он и не собирался циклиться на ограблении, а хотел показать грабителей в жизни. Главная тема фильма, на мой взгляд, что грабители тоже люди, тоже могут разговаривать о вещах, о которых, может, и вы разговариваете с друзьями, вести себя по-детски, шутить, в конце концов, и они могут быть честными или подлыми. Если вы любитель изощренного юмора - смотреть обязательно.
Общее впечатление Оригинальный, как всегда у Тарантино, сюжет. Фильм об ограблении без самого ограбления.

anreika
один из моих любимых фильмов
Радуга
...и моих у Тарантино
Элистина2011
Мне было даже страшно местами смотреть этот фильм.
Радуга
для меня самый неприятный момент, где ухо режут... знаю, что актеры, но все равно
Элистина2011
Вот и меня тоже именно в этот момент коробило.