Отзыв: Resident Evil 3: Nemesis - игра для PC - Жуткая бродилка.
Достоинства: Геймплей, сюжет затягивает.
Недостатки: Графика храмает.
В игре нам приходится управлять девушкой которая выжила во время распространения опасного вируса в большой научной кампании Nemesis, выходя на разгромленные грязные улицы города где практически не осталось живых людей ваша цель не стать ужином зомби и узнать всю правду об этой аварии, найти пропавших друзей, и узнать что они изменили в тебе.
Город кишит голодными зомби, от каторых вам приходится отбиваться подручными средствами и если повезет найти пистолет или какое-нибудь другое оружие. В игре очень много загадок и тайн которые нужно будет решить, выискивать предметы по всему городу и сталкиваться с очень сложными головаломками.
Игра не для детей, и подойдет не всем а лишь ценителям жанра бродилак типа Silent Hil и Dino Crisis.
Время использования | 5 лет. |
Общее впечатление | Жуткая бродилка. |