Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Отлично отбеливает!

Достоинства: эффективное, недорогое
Наверное, у каждой девушки есть какие-то проблемы с лицом, а если и нет, то время от времени все же они возникают.
Моя проблема - время от времени появляющиеся на лице веснушки. Мне они ужасно не нравятся, что бороться приходится всеми доступными и разумными методами.
Конечно, их можно закрасить пудрой или тональным кремом, но я же предпочитаю с этой проблемой бороться, а не скрывать.

Использовала и народные средства, и покупные, эффект есть, но не всегда тот, который нравится.
Недавно решила купить именно это средство. Так как наслышана о отбеливающем эффекте белой глины, но ее нужно разводить.
А этот пакетик очень удобен тем, что в пакетике средства ровно на один раз использования.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Обычно наношу маски специальной кистью, но этот мне показалось будет удобно руками, так как кистью не совсем удобно доставать маску из пакетика. Наносила на лицо, избегая область вокруг глаз. Во время одидания воздействия маски не ощутила жжения, хотя ожидала.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Это избавит от того, чтобы разводить глину, и еще один плюс и отличие от обычной глины - глина стягивает кожу, а это средство нет.
И, наверное, этот крем первый из серии "Белый Лен", который мне действительно хоть как то помогает в борьбе с веснушками и пигментными пятнами, пользовалась многими средствами этой серии, и их воздействие мне очень не нравилось.
Другие средства из этой серии обычно покупала в аптеке, так как фармацевт всегда рекомендовал именно ее. Покупала как ночной, так и дневной вариант, а так же один раз даже прикупила лосьон, от его эффекта вообще становилось страшно. Был он в виде капель в небольшом флакончике, капала на кожу и на ней сразу же образовывалось идеально белое пятно, то есть как будто "удалял" и "съедал" кожу.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Стало страшно применять такое средство, так как вызывало недоверие.
Эффект есть, аллергических реакций не вызвал, но применять необходимо не один раз, я использовала 7 раз, только тогда был достигнут требуемый эффект.
Цена такого пакетика - 8 рублей. Покупала в Ашане.
Использовала два раза в неделю, на лице держала маску 20-25 минут.
Поэтому, рекомендую тем, у кого есть такая проблема как пигментные пятна на лице.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично отбеливает!

Juliapravda
Белая глина отличный помощник при осветлении кожи!
djuz
тоже надо иногда кожу мне осветлять
Lesyav
От веснушек спасает???
tanya55555
да, очень хорошо спасает)
Lesyav
Дааааа... Тогда точно попробую!
Kazimirovna
Не помешала бы.
Наталья Р
Мне тоже нужно от веснушек попробовать:-)
zhahanutik
я очень люблю маски из глины)
Магнитка
Пользовалась такой маской, эффект был.
Lesenochka
Люблю масочки из глины! отличное и эффективное средство, да и по цене дешевле многих брендовых средств!