Отзыв: Альфа-Банк - Прекрасный банк!

Достоинства: - качественное обслуживание - приятный персонал - профессиональные сотрудники - уважение к клиентам
Недостатки: - не обнаружила
Хочу поделиться приятными впечатлениями от опыта взаимодействия с Альфа банком. Для меня Альфа банк является самым удобным среди остальных банков. Заказала карту в июне 2022 года, пользуюсь до сих пор с большим удовольствием на постоянной основе. Оформляла карту в одном из отделений банка. Офис был хорошо обустроен, преимущественно в цветах банка (белый и красный), чистый, приятный, с удобными диванами и так далее. Когда подошла моя очередь, меня пригласили к одному из сотрудников. Все сотрудники одеты в официальный стиль и ухоженны, с ними было приятно вести диалог. Карту мне сделали очень быстро, помогли разобраться с некоторыми вопросами относительно карты и пожелали хорошего дня. Офис банка оставил очень приятные впечатления.

Карта Альфа у меня является основной для покупок, так как больше ни в одном из банков нет такого хорошего кэшбэка. Категории товаров, на которые распространяется кэшбэк, меняются каждый месяц и среди них можно выбрать любые 4 из предложенных в зависимости от того какая категория больше нравится. Так же, к выбранным категориям добавляется 30% кэшбэк на определенные виды трат на 3 - 10 дней и дополнительная категория, которая выпадает в подарок каждому из пользователей карты, которая может либо стать 6 по счету категорией зачисления кэшбэка, либо повысить процент одной из выбранных ранее категорий.

Хочу так же отметить службу поддержи в чате Альфа банка. Каждый раз обращаясь в службу поддержки остаюсь с приятными впечатлениями. Высокоспециализированные сотрудники отвечают в течении 5 минут, всегда помогут решить тот или иной вопрос. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны по отношению к своим клиентам, а также никогда не откажут в помощи и доступно донесут всю необходимую информацию. Поделюсь недавним опытом, 23 января в 18:56 я обратилась в чат поддержки банка с вопросом: «какой лимит у меня на кредитной карте». Уже в 18:59, спустя всего три минуты присоединялся оператор Анастасия, которая вежливо поприветствовала меня и сказала, что уточнит информацию и вернется. Практически сразу оператор ответила на мой вопрос и сказала какой лимит на моей кредитной карте, а также спросила может ли она помочь еще с каким-либо вопросом.
В 19:03 я задала вопрос о том, можно ли увеличить сумму лимита на карте. Уже в 19:05 в чате мне ответил оператор Сергей, сказал, что подготовит для меня всю необходимую информацию и попросил некоторое время на поиск информации, далее, поблагодарил за ожидание и прислал всю необходимую информацию по данному вопросу. Я поблагодарила за ответ и пожелала всего доброго. В 19:07 оператор Сергей написал, что рад был помочь и пожелал хорошего дня.
Хочу выразить благодарность операторам Анастасии и Сергею за их помощь, видно профессионализм сотрудников банка, и их хорошее отношение. Мне было очень приятно так быстро получить ответы на свои вопросы, я осталась в хорошем настроении и как всегда довольна работой Альфа банка и чатом поддержки.
Время использования 1 год 7 месяцев
Общее впечатление Прекрасный банк!

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо вам за приятные слова. Рады, что вам всё понравилось❤
sveta19801510
Добрый день! Решила заказать себе дебетовую карту от Альфа Банка по приглашению друга. Честно сказать давно хотела приобрести данный продукт. Выбрала ближайшую доставку на 02.08.2023 года. Все оформила и мне пришло сообщение, что доставка будет с 9-00 до 18-00 на 02.08.2023.02.08.2023 мне пришло сообщение о доставке карты и был указан телефон курьера. Прождав до 16 часов, я решила позвонить по указанному номеру. Как же я удивилась, когда мне сказали: сегодня нет доставки в ваш город, но вы можете забрать карту в другом городе, на что я дала отрицательный ответ. Потеряв весь день в ожидании, решила, что не нужна мне эта карта. Вот так банк относится к своим клиентам, очень жаль.