Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Москва) - Как я начинала оформлять карту My Life (и чем это закончилось)

Достоинства: Неплохие возможности в плане получения кэшбека за ЖКХ.
Недостатки: На мой номер телефона стали поступать странные звонки с тех пор, как я оставила свой номер в банке. Невыгодные условия с оборотом 5000 рублей в месяц.
Всем привет. Хочу рассказать о том, как отправляла заявку на открытие карты банка УБРиР (Уральского банка реконструкции и развития). Многократно на экране моего ноутбука всплывала реклама карты My Life. После не очень удачного опыта с OpenCard Открытие, я стала задумываться о том, какие есть еще карты с кэшбеком за оплату ЖКХ.

И вот на экране предстает она - красивая карточка My Life с броским, почти каким-то праздничным дизайном. Сказано, что она позволяет получать кэшбек за ЖКХ в размере до трех сотен рублей в месяц. Не миллион, конечно, но тоже неплохо.
Заявку можно было оформить самостоятельно в дистанционном виде, а получить карточку - прямо на дом (в Москве их развозят курьеры).

И да, интересно то, что после указания мной в заявке номера мобильного телефона, вскоре на него стали поступать многочисленные звонки с незнакомых номеров. Совпадение ли это?... Больше похоже на то, что номер попал в базу, и после этого меня стали атаковать.

Так уж вышло, что я отвлеклась и не заполнила все необходимые поля в заявке до конца. Потом все-таки решила уточнить по поводу оборота в пять тысяч рублей в месяц (а именно такой оборот нужен для получения кэшбека за ЖКХ). По номеру телефона дозвониться не получилось, но я нашла контакты в группе на сайте "Одноклассники" и написала туда. Ответили мне буквально следующее:

Общение с представителем банка УБРиР в социальной сети

Оказалось, что тут все немного сложнее, чем ожидалось, и сама квартплата как таковая оборотом по карте не считается. В то время как по карте банка "Открытие" можно просто оплачивать ЖКХ, и, если сумма большая, то этого уже будет достаточно для начисления кэшбека.

В итоге я решила, что вряд ли буду тратить пять тысяч по этой карте ежемесячно. А потому и смысла особого в ее оформлении (во всяком случае, сейчас) тоже нет.

***
ВЫВОДЫ
Такая вот неоднозначная карточка. Когда начинаешь знакомиться с условиями внимательнее, то они уже кажутся не такими радужными, как изначально.
...
Благодарю за прочтение, еще встретимся на просторах "Отзовика"!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как я начинала оформлять карту My Life (и чем это закончилось)

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке. Отметим, что наша карта по-прежнему остаётся одной из выгодных на рынке. В случае, если вами ранее было дано согласие на получение рекламной рассылки, банк вправе осуществлять коммуникации с вами. Для отключения вашего номера от рекламных звонков, пожалуйста, напишите ваш номер нам на почту smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
Silent Lady
Здравствуйте, посмотрим, что будет дальше и какие будут условия.
Александр Р
А ведь этот банк мне года три назад предлагал оформить у них РКО для бизнеса. Хорошо, что на тот момент я уже работал (и сейчас продолжаю работать) с другим банком, и отказался от данного предложения. И правильно сделал!)
Silent Lady
А какой банк предпочли, если не секрет?)