Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Москва) - Как я начинала оформлять карту My Life (и чем это закончилось)
Достоинства: Неплохие возможности в плане получения кэшбека за ЖКХ.
Недостатки: На мой номер телефона стали поступать странные звонки с тех пор, как я оставила свой номер в банке. Невыгодные условия с оборотом 5000 рублей в месяц.
Всем привет. Хочу рассказать о том, как отправляла заявку на открытие карты банка УБРиР (Уральского банка реконструкции и развития). Многократно на экране моего ноутбука всплывала реклама карты My Life. После не очень удачного опыта с OpenCard Открытие, я стала задумываться о том, какие есть еще карты с кэшбеком за оплату ЖКХ.
И вот на экране предстает она - красивая карточка My Life с броским, почти каким-то праздничным дизайном. Сказано, что она позволяет получать кэшбек за ЖКХ в размере до трех сотен рублей в месяц. Не миллион, конечно, но тоже неплохо.
Заявку можно было оформить самостоятельно в дистанционном виде, а получить карточку - прямо на дом (в Москве их развозят курьеры).
И да, интересно то, что после указания мной в заявке номера мобильного телефона, вскоре на него стали поступать многочисленные звонки с незнакомых номеров. Совпадение ли это?... Больше похоже на то, что номер попал в базу, и после этого меня стали атаковать.
Так уж вышло, что я отвлеклась и не заполнила все необходимые поля в заявке до конца. Потом все-таки решила уточнить по поводу оборота в пять тысяч рублей в месяц (а именно такой оборот нужен для получения кэшбека за ЖКХ). По номеру телефона дозвониться не получилось, но я нашла контакты в группе на сайте "Одноклассники" и написала туда. Ответили мне буквально следующее:
Оказалось, что тут все немного сложнее, чем ожидалось, и сама квартплата как таковая оборотом по карте не считается. В то время как по карте банка "Открытие" можно просто оплачивать ЖКХ, и, если сумма большая, то этого уже будет достаточно для начисления кэшбека.
В итоге я решила, что вряд ли буду тратить пять тысяч по этой карте ежемесячно. А потому и смысла особого в ее оформлении (во всяком случае, сейчас) тоже нет.
***
ВЫВОДЫ
Такая вот неоднозначная карточка. Когда начинаешь знакомиться с условиями внимательнее, то они уже кажутся не такими радужными, как изначально.
...
Благодарю за прочтение, еще встретимся на просторах "Отзовика"!
***
ВЫВОДЫ
...
Благодарю за прочтение, еще встретимся на просторах "Отзовика"!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Как я начинала оформлять карту My Life (и чем это закончилось) |
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке. Отметим, что наша карта по-прежнему остаётся одной из выгодных на рынке. В случае, если вами ранее было дано согласие на получение рекламной рассылки, банк вправе осуществлять коммуникации с вами. Для отключения вашего номера от рекламных звонков, пожалуйста, напишите ваш номер нам на почту smm@ubrr.ru.
С уважением, УБРиР.