Отзыв: Короткометражный фильм "И через 1000 лет" (2008) - Бескорыстная любовь дана не всем.

Достоинства: сюжет, необычность, 15 минут времени
Маленький пятнадцати минутный фильм тронул глубокие нотки моей души. Он даже слегка взбунтовал разум, говорящий об адекватности своих поступков. После такого начинаешь всматриваться в лица близких тебе людей и думать, кто они на самом деле, умеют ли любить и на что способны ради своих любимых.

В парке к молодому пареньку, ждущему свою подругу, подошел старик в коричневом пальто и шляпе. Он сообщил неприятную и странную новость, что его любимая умрет через два дня. Но не все так страшно, ведь есть возможность спасти ее при небольшом условии.

Герои были так влюблены, но все равно молодой человек не слишком задумывался над таким выбором, он предпочел страх и желание спрятаться. Концовка фильма поразила меня бескорыстностью, однако сломала все предположения развития сюжета.

"И через 1000 лет" это короткометражное кино, над которым можно думать много времени, возмущаться и спорить, представлять себя в такой ситуации. Для меня только укрепилось мнение в женской силе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бескорыстная любовь дана не всем.

Camea2002
Загадочно? Интересно, что в конце случилось все-таки?
Juliapravda
Очень заинтриговали, посмотрю!)
Baliva
люблю короткий метр
Ника-Клубника
Надо будет посмотреть ) .