Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - Хороший и надежный!

Достоинства: Долговечность, удобство, качество.
Недостатки: Цена на тот мамент выла 8000 р.

Монитор у меня уже 5 лет. За это время он ни разу не ломался. Только сейчас немного мерцать стал и то пока не понятно сам монитор виновать или драйвер! НО если у кого то такая же проблема то я ее решил. Просто несколько раз надо нажать на кнопку "AUTO". 19 дюймов, хорошая цветовая гамма, можно закрепить на стене специальным креплением. На стандартном креплении монитор можно наклонять вперед и назад. Слабые углы обзора. При покупке я обнаружил что монитор всегда показывает так называемые "Битые" пиксели. Но это нормальное явление. За 5 лет его использования пиксели не переместились и не увеличились. VGA • HD-15

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Хороший и надежный!

критик
Битые пиксели это не нормально,бракованная матрица.
GorodOmsk
битые пиксели допускаются при производстве мониторов, так написано в гарантии. Их должно быть не более 5 шт.
Tatochka
у меня на работе такой уже довольно долго служит. Битых пикселей нет
критик
Пишу ещё раз.Битые пиксели-брак матрицы.Всё что написано,это желание производителя откреститься от замены.Есть мёртвые пиксели.которые постоянно одного и того же цвета а есть битые ,которые меняют цвет не в попад с другими.В ЖК телевизорах Самсунг изначально зашита программа по проверке матрицы на битые пиксели.Можно в магазине поверить.Но никто вам этого не даст сделать.С мониторами та же история,даже хуже.Сидишь ближе и все недостатки бросаються в глаза.
GorodOmsk
Прошу прощения) Я имел ввиду "мертвые" они зеленого цвета постоянно! Еще раз извините за недопонимание!