Отзыв: Самонагревающиеся вкладыши-стельки "Теплые ноги" - хорошие, но хватает на один раз
Достоинства: греют хорошо, удобные
Недостатки: на 6 часов использования, дороговато
Здравствуйте читатели Отзовика!
Хочу рассказать Вам о самонагревающихся стельках для ног.
В прошлом году как раз тоже зимой, мы пошли в магазин "Спортмастер", чтобы купить мужу спортивные штаны и чтобы использовать бонусы накопившиеся на карточке (они бы все равно сгорели через месяц) нам предложили взять попробовать самонагревающиеся стельки для ног.
Мы взяли 2 шт. и прошлой зимой уже 1 попробовали, сначала я думала, что это все полная ерунда. Но потом муж и правдв сказал, что греют при сильном морозе очень даже не плохо.
Вот так они выглядят в упаковке
Хватает их правда только на 6 часов (правда ему хватило на часов 5) при морозе 15 градусов.
Когда вскрываешь пакет их сразу нужно положить в обувь и они сразу уже начинают греть.
Большой минус в этих стельках, что они одноразовые.
Вскрытые их я показать не могу, так как мы их еще не использовали.
Я считаю конечно, что они больше предназначены для людей которые занимаются спортом или находятся на открытой местности где очень холодно.
Стоили они год назад 25 грн. (не так уж и дешево на 6 часов использования).
Китайцы конечно придумают много чего полезного, но не на долго.
Хочу рассказать Вам о самонагревающихся стельках для ног.
Вот так они выглядят в упаковке
Большой минус в этих стельках, что они одноразовые.
Вскрытые их я показать не могу, так как мы их еще не использовали.
Стоили они год назад 25 грн. (не так уж и дешево на 6 часов использования).
Китайцы конечно придумают много чего полезного, но не на долго.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |