Отзыв: Патчи от прыщей The SAEM See & Saw A.C Control Clear Spot Patch - Самый необычный формат средства от прыщей)
Достоинства: Удобный формат, не заметны на коже
Всем привет!
У меня не часто, но бывает, что появляются прыщи. А вот у мужа они очень часто, причём на спине или груди. Причём они большие, часто болят и чешутся. Он их раздирает, выдавливает.
Поэтому я решила попробовать патчи от прыщей.
Упаковка небольшая, что очень удобно - можно положить в косметичку или в сумочку, чтобы брать с собой при необходимости.
Сам патч прозрачный, по центру чуть-чуть выпуклый.
Справа - до, а слева результат после.
Муж уже успел расковырять прыщ до того, как я заклеила. Он был воспалён и чесался.
Наклеила я вечером и держал он его всю ночь.
На следующий день зуд прошел и воспаление тоже. Уже нет такой красноты и ранка тоже затянулась.
Я считаю что результат очень даже хороший))
Вывод
Хорошее экспресс-средство, которое очень легко использовать и которое помогает)
Поэтому я решила попробовать патчи от прыщей.
Сам патч прозрачный, по центру чуть-чуть выпуклый.
Справа - до, а слева результат после.
Наклеила я вечером и держал он его всю ночь.
Я считаю что результат очень даже хороший))
Вывод
Хорошее экспресс-средство, которое очень легко использовать и которое помогает)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самый необычный формат средства от прыщей) |