Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Кисточка огонь, тушь великолепна!

Достоинства: Не осыпается, нет комочков, удлиняет, завивает
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Редко мне удается приобрести действительно хорошую тушь для ресниц, чтобы и кисточка устраивала, и качество, ну и соответственно цена не кусалась.

Когда то давно тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume я уже покупала, но тогда не прониклась я как то к ней. В этот раз решила все таки рискнуть, и приобрела ее еще раз через интернет-магазин, стоимость меня вполне устроила - 263 рубля, я бы даже сказала ну очень дёшево.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Тушь обычная, черного цвета, не водостойкая, но мне такую и не нужно, люблю больше легко смываемые водой.

Срок годности 2 года, фирма достаточно известная, и уже большое количество времени существует.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume фото

Отдельно хочется сказать о кисточке, она идеальная, именно такая какая мне нужна, подлезет в каждый уголочек глаза, и прокрасит каждую ресничку, редко встречаю такой вариант кисточки.

А теперь о самой туши:
- ложиться на ресницы ровно, без комочков и слипшихся ресниц, одно удовольствие при нанесении;
- реснички удлиняет и завивает их кверху, идеально;
- не осыпается в течении дня, была приятно удивлена.

Мой вывод: тушь достойная за такую низкую стоимость более чем, сама не ожидала, что мне она понравится, конечно буду покупать ее и дальше, рекомендую!

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кисточка огонь, тушь великолепна!

mapyceuka
Отличная и тушь, и цена. Пользовалась такой раньше
marleves
Часто пользуюсь тушью этого производителя, а недавно купила именно такую на Мегамаркете и она мне очень не понравилась, как-будто она уже заканчивается
Tatianachesnokov
Классная тушь и щеточка очень удобная, люблю такие ;)
olesja2020
Мне тоже нравятся такие кисточки у туши
Дормина
Надо будет запомнить такую тушь
NaStKoroleva
Девчонки, всё, беру эту тушь. А то я в сомнениях была.
Полукеева
Кисточка очень удобная. Я всегда стараюсь покупать тушь именно с такой кисточкой
olenkaa1991
Кисточка хороша)
MARUSJA74
Мне кисточка приглянулась ,надо взять тушь на пробу
Ольга Светлицы
тушь конечно хорошая,я тоже люблю, чтобы легко смывалась водой
Katerrina2488
Иногда бюджетная тушь бывает лучше дорогущей. Хорошая тушь.
Мария171809
У нас такой ТМ уже нет
Валерия-сердце
Качественная тушь
Элисса12
За такую цену прекрасная тушь.
OrenBerda
тушь хорошая и кисточка тоже
LightBrilliant
Хорошая марка )
Лада495
Спасибо за рекомендацию, учту при покупке.
Лелка
Силиконовые кисти мое всё!
rfnz28
Отличная, кисточка
Natali Ovi
Как раз тушь выбираю. Уговорили-попробую)