Отзыв: Ветеринарная клиника "Балу" (Россия, Ростов-на-Дону) - Пожалейте своих любимцев, рассмотрите другую клинику
Достоинства: Их нет
Недостатки: Во всем
Это худшая клиника Ростова, раньше обращались сюда и были довольны, в воскресенье приехали с кошкой и собакой, кошке сделали рентген лёгких, сказали, что все хорошо, но при этом не дали снимок и даже не написали никакого заключения, хотя деньги взяли.
Собаке повезло меньше, пожаловались на выделения из носа при чихании, нам сделали 3 укола, антибиотик, дексаметазон и фуросемид, сказали приехать завтра на укол. Всю дорогу домой она была очень беспокойная, скулила, потом с неё потекла моча(наверно фуросемид начал действовать), приехав домой я её поставила на землю и у неё пошла с мочей кровь, мы сразу позвонили в клинику, на что нам сказали, что от препаратов быть такого не может, мы поехали в другую клинику, сделали узи почек, укололи кровоостанавливающее и начали лечение уже почек, а не носа с которым обратились. Сегодня я отвезли её мочу в лабораторию. Оказалось что через 20 часов прошло от введения препаратов, в моче уровень аскорбиновой кислоты зашкаливает я была в шоке они лечат животных аскорбинкой а не тем, что пишут в карте да ещё и не знают какую дозу колоть тою, при этом взяв за это типа лечение деньги. Пожалейте своих питомцев. Лучше поискать другую клинику.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |