Отзыв: Mywatershop.ru - интернет-магазин питьевой воды - выманивают паспортные данные, обманывают с залогом за бутылку(за бутылку залог 800 руб)

Достоинства: вежливые девушки с приятным голосом в колцентре
Недостатки: разводят на бутылки, понимая, что нормальные люди паспорт им не отдадут и соответственно не вернут бутылки, а заранее об этом не говорят. Зачем то собирают паспорта, как и авито
Хотел начать заказывать воду святой источник в больших бутылках. По акции предложили привезти 2 бутылки за 100 рублей. Я согласился. Водитель привез и возникла курьезная ситуация, он стал требовать мой паспорт. Я отказал ему и сказал, что могу оставить залог за 2 бутылки, которые мне должны вернуть, если далее не буду заказывать воду.

Водитель экспедитор сказал, что я должен заплатить за воду 100 рублей и за каждую бутылку 800 рублей. За 2 пустые бутылки залог 1600 руб. Я было бы согласился, но мне хватило ума попросить у доставщика чек или товарный чек или любую бумагу, которая даст гарантию, что приедут за 2 пустыми бутылками и вернут мне 1600 руб. Он отказался давать мне такие бумаги. Расписку писать отказался, документ предъявить отказался. Я задал вопрос, а как же мне вернут 1600 руб и заберут бутылки и получил ответ - по паспорту только смогу вернуть деньги. Напрашивается вопрос, а какой смысл в залоге? То есть меня хотели обмануть на 1600 рублей(мелкое мошенничество ст. 7.27 ч.2 КОАП) так как заведомо хотели меня обмануть, так как без предъявления паспорта бутылки вернуть нельзя. Таким образом Святой источник продает 38 литров воды за 1700 рублей. Будьте очень внимательны! У них в колл центре работают девушки, которые как лиса перед вороной крутятся и ждут, когда она выронит сыр... Развод чистой воды. Я потерял с ними время и чуть не потерял существенную сумму денег. Никому не рекомендую эту шарашкину контору
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление выманивают паспортные данные, обманывают с залогом за бутылку(за бутылку залог 800 руб)

MyWaterShop
Официальный представитель
Здравствуйте, sellerbayer!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Мы обязательно разберемся и примем меры, чтобы в будущем не допускать подобного. Просим Вас сообщить в комментариях номер клиента, чтобы мы смогли идентифицировать Вас.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
sellerbayer
Ответ отправлен Вам в личные сообщения