Отзыв: Сериал "Инспектор Гаврилов" (2023) - Посмотрела 11 серий. Дайте ещё!

Достоинства: легкий, юморной сериал
Недостатки: немного поднадоедает
Рада приветствовать всех друзей и читателей!

По состоянию на 29 января вышло одиннадцать серий сериала "Инспектор Гаврилов" и я их все посмотрела. Оставшиеся шесть серий теперь придется ждать, они будут уже в феврале. А жаль... было бы здорово сейчас "прикончить" весь сериал, тем более что серии маленькие, всего по 25 минут

Сериал зачётный. Легкий, юморной, отлично снятый и с хорошим актерским составом. Раньше я Добронравова-младшего как-то не сильно жаловала, мне казалось, что он ого-го как сильно не дотягивает до таланта отца и что занят в кинолентах только благодаря своей фамилии. Но тут, в сериале "Инспектор Гаврилов", где Виктор Добронравов играет главную роль, он однозначно хорош. Вот прям любо-дорого посмотреть )

Все персонажи сериала хороши, каждый со своими прибабахами, скажем так. А вместе - это отдел полиции в провинциальном город Усть-Шахтинск.

Сериал смотрится просто на одном дыхании. Но все равно я где-то к шестой или седьмой серии устала, потому что по большому счету ничего особого-то в киноленте и не происходит, так, всё крутится на пятачке полицейского участка, просто герои постоянно попадают в какие-то казусные ситуации, особенно наш Гаврилов - который до Усть-Шахтинска носил фамилию Медный.

Но посмотреть сериал однозначно можно - сериал для отдыха вечером
Общее впечатление Посмотрела 11 серий. Дайте ещё!

Леникеш
Хороший сериал.
А Виктору, просто не идут, такие роли как отцу, где хихи, хаха, ему идут такие, как тут, более серьезные, но в окружении прибабахнутых:)
prettylotta
Эх, мне жаль, что не каждый день по серии выходит))
Два раза в неделю жду, забавный сериал!
foxic8594
Я старшего не люблю совсем, наши я не смотрю
Ежевика1
весёлый сериал
Natsha
Прямо не дождусь выхода новых серий, очень классный сериал))
EvgeniaStankova
Интересно! Возьму на заметку
ottenokserogo
Обязательно посмотрю, когда выпустят все серии. Не люблю ждать выхода.
BellaSan
отзовичанам нравится, помотрю
zhe6670
Актеры хорошие
Б0рис T
Все 17 серий вышли. Ждем второй сезон!
РеКа КаРе
Интересный заход…ирония и даже сатира,но так мягко))))
Рональдо
Не смогли досмотреть. Надоело.