Отзыв: Тканевая маска для лица Mijin Charcoal Essence Mask Древесный уголь - Релакс в домашних условиях.
Достоинства: Бюджетная. Хорошо увлажняет.
Недостатки: Заломы на коже. Не сужает поры.
Не сказала бы, что я прямо ярый фанат тканевых масок. Было время я скупала их десятками и применяла курсом. В итоге мне надоело регулярно наносить на лицо мокрую тканевую основу.
На данный момент я покупаю тканевые маски для того, чтобы полежать в ней и почитать книгу. И для меня это своеобразный релакс.
Тканевая маска для лица Mijin Charcoal Essence Mask Древесный уголь.
*Цена: 60 рублей.
*Объем: 23 грамма.
Маска помещена в прямоугольный фольгированный пакет. Упаковка герметично закрыта со всех сторон.
На бокам имеются насечки с двух сторон, потянув за одну из которых можно легко открыть упаковку.
На внешней стороне упаковки прямо посередине расположился рисунок основного компонента маски - чёрного уголя (древесного).
Оформление маски в темно-серых тонах, выглядит несколько мрачновато.
А вообще на внешней стороне очень мало какой-либо информации.
Всё что необходимо знать о маске расположено с обратной стороны.
По не хитрым рисункам можно разобрать, как применять маску, не обязательно даже особо вчитываться.
Однако не стоит забывать о мерах предосторожности:
*Не стоит применять маску на кожу на которой имеются какие либо повреждения.
*Также не стоит использовать вторично маску, которую уже применяли ранее.
*Если возникают неприятные ощущения на коже немедленно прекратить применение.
Тканевая основа достаточно плотная. Ткань обильно пропитана кремоообразной эссенцией. Пропитка также остаётся и в упаковке, поэтому при желании можно нанести и на шею и на руки.
Отдушка у эссенции нежная, пудровая. Во время применения ощущается, но нисколько не раздражает.
Лекало достаточно удобное, можно подобрать при желании при помощи насечек. имеются даже накладки на область под глазами.
Для положительного необходимо расположить маску на предварительно очищенную кожу. Выдержать 15-20 минут. Остатки эссенции вбить в кожу. Маску смывать не нужно.
Маска не прилегает к лицу, как вторая кожа из-за того, что ткань достаточно плотная. Пришлось немного подобрать при помощи насечек.
Находится в маске комфортно. Эссенция не стекает на шею. Тканевая основа при движение не сползает. Не нужно ничего подправлять. Можно ходить по дому заниматься, домашними делами.
Хотя лучше конечно в маске полежать, отдохнуть.
Во время нахождения тканевая основа не раздражала и не пощипывала кожу. Однако накладки под глаза я убрала, так как от них у меня начали слезяться глаза.
Маска не высыхают мгновенно на коже, однако спустя минут 12 нахождения на коже я заметила, что область вокруг подбородка стала сухой.
*Эффект на коже.
После снятия маски, небольшое количество эссенции остаётся на коже. Но она легко вбивается в кожу при помощи рук. От эссенции остаётся минимальная липкость. Однако, кожа "дышит" и нет ощущения неприятной "липкой маски" на коже. Нет жирного блеска.
Маска очень хорошо охлаждает и освежает кожу. Визуально выравнивает тон кожи, он выглядит более светлым. Однако я не заметила, чтобы поры сузились.
После применения кожа становится наощупь мягкой и напитанной.
Я не заметила никаких неприятных последствий на коже:
От применения не покраснело лицо, она не вызвала раздражения.
Иногда к концу дня от применения некоторых масок у меня появляется парочка угрей. Эта маска не забила поры и не спровоцировала образование угрей.
Однако тканевая основа оставляет заломы на коже. От применения у меня остался залом на правой щеке, который "расправился" спустя несколько часов.
Итог.
Довольно неплохая бюджетная масочка со своими достоинствами и недостатками.
Тканевая маска для лица Mijin Charcoal Essence Mask Древесный уголь.
*Цена: 60 рублей.
*Объем: 23 грамма.
Оформление маски в темно-серых тонах, выглядит несколько мрачновато.
А вообще на внешней стороне очень мало какой-либо информации.
Всё что необходимо знать о маске расположено с обратной стороны.
Однако не стоит забывать о мерах предосторожности:
*Не стоит применять маску на кожу на которой имеются какие либо повреждения.
*Также не стоит использовать вторично маску, которую уже применяли ранее.
*Если возникают неприятные ощущения на коже немедленно прекратить применение.
Хотя лучше конечно в маске полежать, отдохнуть.
*Эффект на коже.
После применения кожа становится наощупь мягкой и напитанной.
Я не заметила никаких неприятных последствий на коже:
От применения не покраснело лицо, она не вызвала раздражения.
Итог.
Довольно неплохая бюджетная масочка со своими достоинствами и недостатками.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Релакс в домашних условиях. |