Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - вкусный российский продукт почти по-итальянски
Достоинства: состав, цена, оформление
Доброе утро, уважаемые читатели "Отзовика! При покупке продуктов в бакалее обратила внимание на красивую упаковку и итальянское название. Это были макароны Gusto di Roma Fusilli спирали:
Проивзодитель: ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов" (Краснодарский край).
Вес упаковки - 450 граммов. Срок годности - 24 месяца. Есть прозрачное "окошко" на пакете, это позволяет видеть золотисто-коричневатые спиральки. Изделия изготовлены из твердых сортов пщеницы.
На обратной стороне упаковки есть и интересный рецепт.
Макароны не развариваются, не разбухают. У меня получились аль денте, почти по-итальянски :)) Вкусно и как гарнир с котлетами или другим мясным блюдом, и "соло" с тертым сыром.
Покупала в магазине "Магнит", цена - 60 рублей. Однозначно рекомендую: при такой демократичной цене достойная, привлекательная упаковка и хорошие макаронные изделия.
Проивзодитель: ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов" (Краснодарский край).
На обратной стороне упаковки есть и интересный рецепт.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вкусный российский продукт почти по-итальянски |