Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Мне было интересно смотреть

Достоинства: Интересный динамичный сюжет
Недостатки: Не все выглядит правдоподобно
Фильм "Самозванка" представляет собой мини-сериал, что состоит из четырех серий. В последнее время наблюдаю, что такой вид фильма приобретает все большую популярность. Бывают такие картины, что их хватает на полтора часа, но некоторые приятно смотреть целых три часа.

Фильм "Самозванка" заинтересовал меня описанием, но еще больше удивил во время просмотра. Описание сюжета, что дают нам сайты для просмотра, точно не передает суть фильма, не называет причин, что в последствии дали ход основной линии сюжета, поэтому смотреть вдвойне интереснее.

Это очень динамичный фильм. В нем не приходится искать глубокий смысл, потому что описанные события вполне жизненные, хотя и не лишены фильмовской гиперболизации. Конечно, как и в любой мелодраме есть печальная сторона, но все ведь должно обернуться в лучшую сторону для героев (в принципе, ради этого мы и смотрим МЕЛОдрамы).

Главная героиня становится самозванкой не по собственной воле, ее вынудили обстоятельства, но она не могла даже представить себе, какой финал приобретет вся история. Думаю, опытные любители мелодрам сразу догадаются, что должна найти девушка на новом пути. Но смысл в этом фильме не в финале, а в самом процессе обретения Мартой нового дома.

Не понравилось в фильме лишь то, что уж больно много банальностей, совпадений, даже некой фантастики.

Тем не менее мне фильм понравился. Я не высказываю восторга, просто говорю, что история милая, легкая, не давящая на мозги.

Рекомендую посмотреть, кому просто хочется расслабится.
Общее впечатление Мне было интересно смотреть

PREMIER
Понятно)