Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - Ещё одна отличная зубная паста
Достоинства: Вкус и аромат пасты. Эффект от применения. Натуральные экстракты в составе.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Ещё одна зубная паста, о которой я хочу рассказать, - это паста "Open Smile" "Бережное отбеливание" от производителя "Весна ". Эту пасту я также покупала в магазине "Фикс Прайс".
Вот так вот выглядит упаковка.
Паста хорошо пенится, при этом очищение нежное и бережное. При регулярном применении можно достичь хорошего очищения зубной эмали. Паста гарантирует длительную свежесть дыхания. Также происходит забота о деснах. Лично у меня данная зубная паста не вызывает кровоточивости, раздражения дёсен.
Рекомендовать зубную пасту "Open Smile" "Бережное отбеливание" буду и оценю на пять звёзд.
Вот так вот выглядит упаковка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ещё одна отличная зубная паста |